Pão De Coco Jamaicano
O pão de coco Jamaicano pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 223 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coco, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Coco Jamaicano Toto – Caribe, Jamaicano empurrou Tri-ponta com arroz de coco-Cebolinha, e Pão De Banana Jamaicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Processe o coco e a água em um processador de alimentos ou liquidificador até ralado; adicione o ovo e processe. Mexa a mistura de coco e a manteiga na mistura de farinha apenas até umedecer.
Despeje em uma loafpan levemente untada de 9 x 5 polegadas forrada com papel manteiga.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire o pão da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.