O pão de compota de maçã é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, passas, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Chá De Compota De Maçã, Pão De Compota De Maçã, e Pão De Compota De Maçã.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o ovo e a compota de maçã; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Maca
Ovo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento, o sal, a noz-moscada e o cravo. Mexa na mistura cremosa apenas até umedecer. Dobre as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Passa
Cravo
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Sal
4
Despeje em um 8-in untado. x 4-em. pão pan.
Equipamento que você usará
Pão Pan
5
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.