Pão De Cranberry Gelado Com Chocolate Branco
O pão de Cranberry gelado com Chocolate branco é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, fermento em pó, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Cranberry Gelado De Chocolate Branco, Pão De Cranberry Com Chocolate Branco Gelado, e Pão De Cranberry Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 8x4 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture bem. Misture os cranberries.
Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara meia e meia, casca de laranja e ovos; bata bem.
Adicione meia mistura e meia, manteiga derretida e suco de laranja à mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Despeje a massa em uma panela untada.
Asse a 177°. por 50 a 60 minutos ou até dourar profundamente e o palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Passe a faca nas bordas da panela para soltar.
Retire o pão da panela; coloque na gradinha. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture a barra de cozimento e 1 colher de sopa da metade e meia. Microondas em alta por 30 segundos; mexa até derreter e suavizar. Se necessário, microondas um adicional de 10 a 20 segundos. Com o batedor de arame, bata o açúcar em pó até ficar homogêneo. Se necessário, adicione meia e meia adicional, 1/2 colher de chá de cada vez, até obter a consistência desejada. Colher e espalhar a cobertura sobre o pão resfriado, permitindo que alguns escorram para baixo lados.