Pão De Macaco Tartaruga De Fogão Lento

Pão De Macaco Tartaruga De Fogão Lento
O pão de macaco tartaruga de fogão lento pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar mascavo, lascas de chocolate ao leite, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2076 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Do Pão Da Tartaruga Do Chocolate Do Fogão Lento, Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela Do Fogão Lento, e Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 4 fogão lento de 1/2 a 5 litros com spray de cozinha. Em copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, misture o açúcar mascavo e a manteiga; microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que a mistura esteja fervendo e lisa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Fogão LentoFogão Lento
MicroMicro
2
Em grande saco plástico resealable do alimento-armazenamento, coloque o açúcar granulado. Separe a massa em 8 biscoitos; corte cada um em quartos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione alguns dos pedaços de biscoito de cada vez ao saco; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AgitarAgitar
4
Polvilhe 1/4 xícara das nozes em panela elétrica; cubra com metade da mistura de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Despeje um terço da mistura de manteiga sobre biscoitos no fogão. Repita com 1/4 xícara de nozes e restante mistura de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PecaPeca
6
Despeje a mistura de manteiga restante sobre os biscoitos e polvilhe com as nozes restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
PecaPeca
7
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 1/2 a 2 horas ou até que a faca inserida no centro saia limpa e os biscoitos não estejam mais pastosos no centro. Os topos dos biscoitos ficarão úmidos e podem parecer não cozidos. Desligue o fogão.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Remova cuidadosamente a tampa para que a condensação não pingue no pão. Cubra a abertura com toalhas de papel; retorne a tampa ao fogão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do fogão; vire o pão de cabeça para baixo no prato de servir à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FacaFaca
10
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme em fogo médio apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
12
Regue com pão de macaco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista