Pão De Macaco Tartaruga De Fogão Lento
O pão de macaco tartaruga de fogão lento pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar mascavo, lascas de chocolate ao leite, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2076 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Do Pão Da Tartaruga Do Chocolate Do Fogão Lento, Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela Do Fogão Lento, e Pão Do Macaco Do Rolo Da Canela Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 4 fogão lento de 1/2 a 5 litros com spray de cozinha. Em copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, misture o açúcar mascavo e a manteiga; microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que a mistura esteja fervendo e lisa.
Em grande saco plástico resealable do alimento-armazenamento, coloque o açúcar granulado. Separe a massa em 8 biscoitos; corte cada um em quartos.
Adicione alguns dos pedaços de biscoito de cada vez ao saco; agite para revestir.
Polvilhe 1/4 xícara das nozes em panela elétrica; cubra com metade da mistura de biscoito.
Despeje um terço da mistura de manteiga sobre biscoitos no fogão. Repita com 1/4 xícara de nozes e restante mistura de biscoito.
Despeje a mistura de manteiga restante sobre os biscoitos e polvilhe com as nozes restantes de 1/4 xícara.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 1/2 a 2 horas ou até que a faca inserida no centro saia limpa e os biscoitos não estejam mais pastosos no centro. Os topos dos biscoitos ficarão úmidos e podem parecer não cozidos. Desligue o fogão.
Remova cuidadosamente a tampa para que a condensação não pingue no pão. Cubra a abertura com toalhas de papel; retorne a tampa ao fogão.
Deixe repousar 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do fogão; vire o pão de cabeça para baixo no prato de servir à prova de calor.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme em fogo médio apenas para ferver.
Retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.