Pão De Marmelada De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pão de marmelada de abóbora. Esta receita faz 24 porções com 160 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, marmelada de laranja, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Com Marmelada De Laranja, Pão De Marmelada, e Pão De Macaco Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela de pão de 9x5 polegadas ou duas panelas de pão de 8x4 polegadas com encurtamento. Em tigela média, misture a farinha, os açúcares, o tempero da torta de abóbora, o fermento, a canela e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata os ovos, a abóbora, a manteiga, 1/3 xícara de marmelada e 3 colheres de sopa de suco de laranja com batedeira em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata gradualmente na mistura de farinha.
Asse a panela de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 15 minutos, Panelas de 8 polegadas 45 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do esmalte.
Espalhe o esmalte sobre o pão quente. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Guarde bem embrulhado na geladeira por até 1 semana.