Pão de milho com queijo e cebola

Pão de milho com queijo e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho com queijo e cebola. Esta receita faz 9 porções com 239 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Caramelizado Com Cebola E Queijo De Cabra, Pão De Milho De Cebola Vidalian, e Pão de milho caramelizado com cebola e Bacon.

Instrucao

1
Misture a mistura de pão de milho de leitelho, queijo e cebolinha picada em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça a manteiga em uma assadeira de 8 polegadas em um forno 450 3 a 4 minutos ou até derreter e dourar levemente. Incline a panela para cobrir o fundo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione o leite à mistura de pão de milho, mexendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Despeje a massa em uma panela quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno a 450 por 18 a 20 minutos ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Misturar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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