Pão de milho com queijo e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pão de milho com queijo e cebola. Esta receita faz 9 porções com 239 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Milho Caramelizado Com Cebola E Queijo De Cabra, Pão De Milho De Cebola Vidalian, e Pão de milho caramelizado com cebola e Bacon.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho de leitelho, queijo e cebolinha picada em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça a manteiga em uma assadeira de 8 polegadas em um forno 450 3 a 4 minutos ou até derreter e dourar levemente. Incline a panela para cobrir o fundo com manteiga derretida.
Adicione o leite à mistura de pão de milho, mexendo apenas até misturar.
Despeje a massa em uma panela quente.
Asse em forno a 450 por 18 a 20 minutos ou até dourar e o pão de milho se afastar dos lados da panela.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry