Pão De Redemoinho De Canela
Pão de redemoinho de canela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem fermento ativo, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Redemoinho De Canela, Pão De Redemoinho De Canela, e Pão De Redemoinho De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento na tigela de um suporte mixer.In um copo seguro para microondas ou em uma panela, derreta a manteiga e o leite até que a mistura esteja muito quente.
Deixe esfriar até cerca de 130 graus (meça com um termômetro para precisão).Junte o leite à mistura de farinha, adicione o ovo e a baunilha e mexa até misturar.
Adicione a xícara restante de farinha por um quarto de xícara até que a massa fique pegajosa. Se você ponderou sua farinha, provavelmente usará tudo. Se você pegou, você pode não.Usando o acessório do gancho da massa de um misturador do suporte, sove até que a massa esteja lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.Perfure a massa e vire para uma superfície enfarinhada.
Enrole metade da massa em um retângulo de 8×12 polegadas.
Pincele com manteiga derretida.
Misture a canela e o açúcar mascavo e polvilhe uniformemente sobre o retângulo.
Enrole firmemente em um tronco, aperte as extremidades fechadas e coloque-as por baixo.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com pergaminho de 9×5 ou 8×4 polegadas.Repita com a metade restante da massa.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele a parte superior do pão com manteiga derretida, asse em forno pré-aquecido até dourar e soe oco quando batido, cerca de 30 minutos.