Pão De Tâmara-Noz-Cenoura
Pão de Tâmara-noz-cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Barras de alimentação de data e porca, Um encontro com cenoura e Banana, e Cookies Cenoura-Data.
Instrucao
Combine água, tâmaras e passas em uma tigela; deixe repousar 15 minutos. Misture a cenoura, as nozes, o óleo, os ovos e a clara de ovo.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de farinha, mexendo até ficar úmida. Coloque a massa em uma panela de pão de 8 x 4 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e 5 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.