Pão rápido de maçã e Cheddar
Pão rápido de maçã e Cheddar é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 256 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cerveja e Cheddar Pão Rápido, Rosemary Cheddar Pão Rápido, e Cheddar e endro leitelho Pão Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o sal e a sálvia juntos em uma tigela grande até aerar e quebrar os pedaços grandes.
Adicione o queijo picado e picado e misture até que os pedaços estejam separados e uniformemente revestidos com a mistura de farinha; Reserve.
Coloque os ovos, o leite e a manteiga derretida em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Adicione as maçãs e mexa até combinar.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e queijo e mexa até que a farinha esteja apenas incorporada, tomando cuidado para não misturar demais (algumas listras de farinha estão OK). A massa será muito grossa.Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de queijo), cerca de 45 a 50 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.