Pêra e cereja crocante com molho de Creme De Amêndoa
Pêra e cereja crocante com molho de Creme de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 307 calorias. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, peras, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêra e creme de cereja seco Crisp, Torta De Pêra E Amêndoa Com Creme Temperado, e Cinco ingredientes baixo teor de gordura pêra-cereja crocante.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, misture aveia, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha e a manteiga até ficar quebradiça. Misture as cerejas secas; Reserve.
Em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture os ingredientes crocantes restantes da fruta.
Polvilhe a mistura de aveia sobre o recheio; pressione levemente.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a mistura esteja borbulhante. Arrefecer 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho.
Sirva frutas crocantes com molho.