Pêssegos Em Conserva
Pêssegos em conserva é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $2.85 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 982 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem paus de canela, pêssegos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pêssegos Em Conserva, Pêssegos Em Conserva, e Pêssegos Verdes Em Conserva.
Instrucao
Despeje o açúcar e o vinagre em uma panela grande e mexa para dissolver o açúcar.
Adicione paus de canela e cravo e leve para ferver. Cubra e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Coe os cravos e os paus de canela, ou você pode deixá-los para um sabor mais forte.
Embale os pêssegos em frascos estéreis quentes de 1 litro para dentro de 1 polegada da borda. Encha cada frasco com calda até 1/2 polegada a partir do topo. Limpe as jantes com um pano limpo e seco e sele com novas tampas e parafusos. Processe em banho-maria quente por 10 minutos.