Pa's Fudge

Pa's Fudge
O Fudge do Pa pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para 69 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 700 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cacau, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o cacau, o leite, o xarope de milho e o sal em uma panela grande e pesada ou no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
2
Coloque em fogo médio e mexa fielmente até que o açúcar derreta. Leve para ferver e cozinhe até o estágio de bola macia (234° Fahrenheit). Mexa ocasionalmente para evitar grudar e queimar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
4
Deixe esfriar a 110° sem mexer. Enquanto o fudge está esfriando, manteiga o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Bata o fudge com uma colher de pau até ficar muito grosso e perder o brilho. Despeje rapidamente na panela preparada. Pontuação enquanto quente em quadrados de 1 polegada, em seguida, deixe esfriar completamente por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Corte com uma faca afiada quando esfriar, mergulhando a faca em água quente entre os cortes, se necessário. Guarde o fudge entre camadas de papel encerado em um recipiente lacrado em local fresco.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Gosto
8
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
9
Bolo
10
Caminhada: um livro de memórias de Kate Moses, copyright © 201
11
e porque eu disse isso: 33 mães escrevem sobre Crianças, Sexo, Homens, envelhecimento, fé, raça e eles mesmos (Harper
12
Collins 2005, 2006). Em 2003, seu primeiro romance, Wintering: a Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
13
foi publicado com aclamação internacional. Traduzido para treze idiomas, Wintering recebeu o Prêmio Janet Heidinger Kafka e um Prix des Lectrices de Elle na França. Seu último livro é Cakewalk, um livro de Memórias (the Dial Press, Maio de 2010), o resultado de um amor ao longo da vida de açúcar e histórias. Ela mora em São Francisco com sua família-jornalista e Salon.com fundador, Gary Kamiya, e seus dois filhos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Torres Pazo das Bruxas Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista