Pa's Fudge
O Fudge do Pa pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para 69 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 700 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cacau, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Vermelho Chile Fudge}, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada.
Instrucao
Misture o açúcar, o cacau, o leite, o xarope de milho e o sal em uma panela grande e pesada ou no forno holandês.
Coloque em fogo médio e mexa fielmente até que o açúcar derreta. Leve para ferver e cozinhe até o estágio de bola macia (234° Fahrenheit). Mexa ocasionalmente para evitar grudar e queimar.
Retire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha.
Deixe esfriar a 110° sem mexer. Enquanto o fudge está esfriando, manteiga o fundo e os lados de uma panela quadrada de 8 polegadas.
Bata o fudge com uma colher de pau até ficar muito grosso e perder o brilho. Despeje rapidamente na panela preparada. Pontuação enquanto quente em quadrados de 1 polegada, em seguida, deixe esfriar completamente por várias horas ou durante a noite.
Corte com uma faca afiada quando esfriar, mergulhando a faca em água quente entre os cortes, se necessário. Guarde o fudge entre camadas de papel encerado em um recipiente lacrado em local fresco.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Caminhada: um livro de memórias de Kate Moses, copyright © 201
e porque eu disse isso: 33 mães escrevem sobre Crianças, Sexo, Homens, envelhecimento, fé, raça e eles mesmos (Harper
Collins 2005, 2006). Em 2003, seu primeiro romance, Wintering: a Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
foi publicado com aclamação internacional. Traduzido para treze idiomas, Wintering recebeu o Prêmio Janet Heidinger Kafka e um Prix des Lectrices de Elle na França. Seu último livro é Cakewalk, um livro de Memórias (the Dial Press, Maio de 2010), o resultado de um amor ao longo da vida de açúcar e histórias. Ela mora em São Francisco com sua família-jornalista e Salon.com fundador, Gary Kamiya, e seus dois filhos.