Pacotes De Milho Sul-Americanos

Pacotes De Milho Sul-Americanos

Instrucao

1
Retire e descarte a seda. Coloque um ralador de caixa em um prato de torta ou tigela larga e, usando orifícios maiores, rale milho suficiente de espigas para medir 2 xícaras, incluindo líquido. Reserve espigas para cozinhar humitas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Mergulhe as cascas em uma panela larga de 6 a 8 litros de água fervente usando pinças e, em seguida,
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
desligue o fogo, deixando as cascas na água até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Pique as partes brancas e verdes claras das cebolinhas e pique separadamente 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue o pimentão, o chile e as partes brancas e verdes claras das cebolinhas, mexendo com uma espátula de madeira, até amolecer e dourar pálido, 3 a 5 minutos. Junte sal, canela e milho ralado (incluindo líquido) e leve para ferver. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne MoídaCarne Moída
6
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena, mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a manter sua forma e se assemelhe a Ovos Mexidos muito soltos, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Faça cerca de 25 fitas de cascas mais estreitas rasgando as cascas longitudinalmente em longas tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Seque 4 ou 5 cascas e arrume, com os lados em concha, em uma toalha de cozinha com pontas mais largas de cascas mais próximas de você. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de milho no meio de 1 casca. Dobre os lados sobre o enchimento para encerrar, em seguida, dobre a extremidade inferior para cima sobre o enchimento e dobre a extremidade superior mais estreita para baixo sobre a parte inferior (extremidade estreita pode chegar ao redor para trás do pacote). Amarre o pacote fechado com uma fita de casca de milho. Repita com as cascas restantes (4 ou 5 de cada vez), recheio e fitas.
10
Coloque espigas reservadas em camadas horizontais no fundo de uma panela pesada de 6 a 8 litros (não embale bem), cortando algumas Ao Meio, se necessário, para fazer uma prateleira uniforme para vaporizar humitas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as espigas e, em seguida, arrume algumas das cascas restantes em uma camada sobre as espigas. Fique humitas na posição vertical sobre as cascas e cubra com outra camada de cascas. Leve a água para ferver, cubra a panela e o vapor humitas, adicionando mais água, se necessário, até que o enchimento esteja firme e se separe facilmente da casca quando aberta (teste Um), cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista