Pacotes De Milho Sul-Americanos

Pacotes De Milho Sul-Americanos

Instrucao

1
Retire e descarte a seda. Coloque um ralador de caixa em um prato de torta ou tigela larga e, usando orifícios maiores, rale milho suficiente de espigas para medir 2 xícaras, incluindo líquido. Reserve espigas para cozinhar humitas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Mergulhe as cascas em uma panela larga de 6 a 8 litros de água fervente usando pinças e, em seguida,
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
desligue o fogo, deixando as cascas na água até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Pique as partes brancas e verdes claras das cebolinhas e pique separadamente 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, refogue o pimentão, o chile e as partes brancas e verdes claras das cebolinhas, mexendo com uma espátula de madeira, até amolecer e dourar pálido, 3 a 5 minutos. Junte sal, canela e milho ralado (incluindo líquido) e leve para ferver. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Carne MoídaCarne Moída
6
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena, mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a manter sua forma e se assemelhe a Ovos Mexidos muito soltos, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Faça cerca de 25 fitas de cascas mais estreitas rasgando as cascas longitudinalmente em longas tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Seque 4 ou 5 cascas e arrume, com os lados em concha, em uma toalha de cozinha com pontas mais largas de cascas mais próximas de você. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de milho no meio de 1 casca. Dobre os lados sobre o enchimento para encerrar, em seguida, dobre a extremidade inferior para cima sobre o enchimento e dobre a extremidade superior mais estreita para baixo sobre a parte inferior (extremidade estreita pode chegar ao redor para trás do pacote). Amarre o pacote fechado com uma fita de casca de milho. Repita com as cascas restantes (4 ou 5 de cada vez), recheio e fitas.
10
Coloque espigas reservadas em camadas horizontais no fundo de uma panela pesada de 6 a 8 litros (não embale bem), cortando algumas Ao Meio, se necessário, para fazer uma prateleira uniforme para vaporizar humitas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as espigas e, em seguida, arrume algumas das cascas restantes em uma camada sobre as espigas. Fique humitas na posição vertical sobre as cascas e cubra com outra camada de cascas. Leve a água para ferver, cubra a panela e o vapor humitas, adicionando mais água, se necessário, até que o enchimento esteja firme e se separe facilmente da casca quando aberta (teste Um), cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
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