Pacotes de peixe e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 202 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, tomilho, filés de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga Com Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pacotes De Peixe E Vegetais Grelhados, Pacotes de peixes do Caribe da Tia, e Pacotes De Peixe Do Caribe.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 4507x. Em uma tigela pequena, misture cenouras, ervilhas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Anéis De Pimentão Doce
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte papel manteiga ou papel alumínio resistente em quatro 18x12 pol. pedaços; coloque um filé de peixe fora do centro em cada um.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Regue com suco de limão e cubra com a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
4
Polvilhe com temperos; ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
5
Dobre o papel manteiga sobre o peixe. Junte as bordas do papel por todos os lados e prenda para selar, formando um pacote grande. Repita para os pacotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque em assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 10-15 minutos ou até que o peixe comece a lascar facilmente com um garfo. Abra os pacotes com cuidado para permitir que o vapor escape.
Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Você poderia tentar ralé Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Ralé Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde contribuem para um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo com aroma de frutas que revela camadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nogueira tostada suave e leve e mel equilibram as frutas e dão lugar a um final crocante e persistente, cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.