Pad Thai

Pad Thai
Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 705 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de brotos de feijão, camarão, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Pad Thai Zoodles, Almofada vegetariana tailandesa com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista