Pad Thai (Macarrão De Arroz Frito Tailandês)
Pad Thai (macarrão de arroz frito tailandês) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ketchup, camarão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Thai Star Thai Fried Rice, e Pad Thai Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os palitos de arroz e a água fervente em uma tigela; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Misture o molho de peixe, o ketchup, o açúcar e 3 colheres de sopa de água em uma tigela; mexa bem. Reservar.
Misture o amendoim, a cebolinha, o coentro e a pimenta em uma tigela; mexa bem. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e frite 1 1/2 minutos.
Retire o camarão da frigideira; Reserve e mantenha quente.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho; frite 30 segundos.
Adicione os ovos; frite 2 minutos.
Adicione palitos de arroz e mistura de molho de peixe; frite 3 minutos. Retorne o camarão à frigideira; adicione brotos de feijão e frite por mais 30 segundos. Coloque 2 xícaras de mistura em cada um dos 6 pratos; cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de amendoim e sirva com fatias de limão.