Padaria Jantar Rolos
Pãezinhos de jantar de padaria podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Magnolia Bakery Blueberry Muffins-Faça muffins como fazem na padaria, e Rolos De Jantar 101.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento em 2/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 75 onças (cerca de 1 1/2 xícaras) de farinha e sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de fermento à mistura de farinha; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para revestir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente). Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma bola.
Coloque 1 bola de massa em cada uma das 12 xícaras de muffin revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pincele suavemente a massa com gema de ovo.
Asse a 400 por 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 2 minutos.
Retire os rolos da panela.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente na gradinha.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de casca de laranja ralada e 1 colher de chá de sementes de erva-doce esmagadas à mistura de farinha. Omita o esmalte da gema de ovo. Disponha 12 bolas de massa, com 2 polegadas de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar.