Paella pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, óleo de semente de uva, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres, e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o açafrão a 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por 10 minutos para permitir que "floresça."
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma assadeira de 8 quartos, doure o chouriço por todos os lados e retire para uma travessa. Doure os pedaços de frango e retire para a mesma Travessa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola à panela e refogue até ficar translúcida, depois adicione o alho e cozinhe delicadamente até amolecer, monitorando para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco e deixe a maior parte evaporar. Junte a páprica, a salsa, 1/2 xícara de açafrão florescido e o caldo de galinha e leve para ferver suavemente. Devolva o chouriço e o frango à panela. Junte o arroz, o sal e a pimenta e reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto sem mexer por cerca de 20 minutos, depois adicione os mexilhões e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete Seco
Onças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Acafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe cozinhar até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos, depois remova-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
6
Adicione o camarão à panela, tampe e cozinhe até ficar rosa e opaco, cerca de 5 minutos, depois retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque a paella em uma tigela grande e polvilhe com coentro fresco. Disponha o camarão e os mexilhões por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)