Paelha

Paelha
Paella pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, óleo de semente de uva, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paellan Entre Outras Coisas — Paellan entre-autres, e Paella de estilo cubano: Paella Cubana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açafrão a 1/2 xícara de água morna e deixe descansar por 10 minutos para permitir que "floresça."
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma assadeira de 8 quartos, doure o chouriço por todos os lados e retire para uma travessa. Doure os pedaços de frango e retire para a mesma Travessa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola à panela e refogue até ficar translúcida, depois adicione o alho e cozinhe delicadamente até amolecer, monitorando para garantir que não queime.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco e deixe a maior parte evaporar. Junte a páprica, a salsa, 1/2 xícara de açafrão florescido e o caldo de galinha e leve para ferver suavemente. Devolva o chouriço e o frango à panela. Junte o arroz, o sal e a pimenta e reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto sem mexer por cerca de 20 minutos, depois adicione os mexilhões e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe cozinhar até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos, depois remova-os para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Adicione o camarão à panela, tampe e cozinhe até ficar rosa e opaco, cerca de 5 minutos, depois retire o camarão para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque a paella em uma tigela grande e polvilhe com coentro fresco. Disponha o camarão e os mexilhões por cima.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista