paella

paella
Paella pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 34g de gordura e um total de 792 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Vá até a loja e compre alecrim, páprica, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma incrível pontuação colherada de 91%. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne), Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: arranque de chaminé, jornal, óleo vegetal e 4 libras de carvão vegetal natural, panela de paella de aço carbono de 15 polegadas
Ingredientes que você precisará
Fios De AçafrãoFios De Açafrão
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Arroz De Grão Curto Ou Médio3 Xícaras De Arroz De Grão Curto Ou Médio
3
Borrife 4 a 5 pedaços de jornal com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha a chaminé com metade do carvão e acenda o jornal.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Curto Ou MédioArroz De Grão Curto Ou Médio
4
Quando o carvão estiver levemente coberto com cinza, despeje cuidadosamente na grelha inferior de uma grelha e espalhe uniformemente. Cubra com o restante carvão apagado, espalhando uniformemente para não sufocar o carvão aceso. Coloque a segunda grelha na chaleira e tampe até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto isso, corte os tomates pela metade e remova as sementes para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela pequena para coletar o suco. Rale as metades semeadas no lado grande do buraco de um ralador e descarte as cascas.
Ingredientes que você precisará
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango3 Libras Com Osso E Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ralador CaixaRalador Caixa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Combine o suco reservado e o tomate ralado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Aqueça o caldo de galinha em uma chaleira ou panela de 4 litros em fogo alto até atingir 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire o caldo do fogo e tampe para mantê-lo aquecido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
9
Misture o arroz, o açafrão, o alecrim, 1 colher de chá de sal e o colorau em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
10
Aqueça o azeite na panela de paella na grelha preparada. Tempere o frango por todos os lados com as 2 colheres de chá restantes de sal. Assim que o azeite brilhar, adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Mova o frango para as bordas externas da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o feijão verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde e o alho no centro da panela e cozinhe até começarem a amolecer e escurecer, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os tomates e seu suco e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha se dissipado e os tomates engrossem e escureçam, aproximadamente 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
13
Adicione a mistura de arroz ao centro da panela e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Redistribua os pedaços de frango por cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
15
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha quente e mexa para distribuir o arroz por igual na panela, certificando-se de que todo o arroz fique completamente submerso no líquido. Deste ponto em diante não mexa a paella. Após 8 a 9 minutos, quando todo o líquido for absorvido e o arroz parecer seco, adicione mais 4 xícaras de caldo. Continue cozinhando sem mexer, até que o líquido seja absorvido, cerca de 8 a 9 minutos. O arroz deve estar firme na mordida e os grãos apresentarem um minúsculo ponto branco no centro.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione a xícara restante de caldo conforme necessário, até que o arroz esteja cozido. Observe o fogo para ter certeza de que está aquecendo uniformemente e ajuste a panela para evitar cozimento irregular.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Retire a panela do fogo, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no cardápio? Experimente combinar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 110 dólares.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
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