Paella by Filippo Berio®
Paella by Filippo Berio ® é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 560 calorias, 40g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem páprica, caldo de galinha, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Filippo Berio Azeite Libra Bolo, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada e refogue o frango por 15 minutos até dourar levemente.
Transfira o frango para uma grande caçarola refratária.
Refogue o alho, a pimenta verde e a cebola em fogo médio no azeite restante por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha à frigideira e deixe ferver em fogo alto. Junte o arroz, a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino e o açafrão. Deixe ferver novamente.
Despeje a mistura de arroz sobre os pedaços de frango na caçarola. Cubra e asse por 40 minutos.
Retire a caçarola do forno.
Adicione camarão, amêijoas, tomates e ervilhas. Cubra e volte ao forno por 15 minutos.