Paella de frango e frutos do mar

Paella de frango e frutos do mar
A receita de Paella de frango e frutos do mar pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 2 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1183 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $4.51 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, jarretes de presunto, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Frutos do mar e frango Paella, e Frutos Do Mar E Frango Paella.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as coxas de frango e os jarretes de presunto e as coxas marrons dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Retire o frango para um prato, deixando os jarretes de presunto na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione à panela 1 xícara de cebola, aipo, cenoura e alho e cozinhe por 5 a 7 minutos. Deglaze com vinho branco e reduza pela metade. Em seguida, adicione o caldo de frutos do mar, açafrão e 2 litros de água e deixe ferver por 2 horas ou até reduzir pela metade. Quando o estoque terminar de ferver, coe e segure o estoque em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BrancoBranco
CenouraCenoura
AcafraoAcafrao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Em uma frigideira grande ou panela de paella, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, chouriço, pimentão vermelho e as 1 xícara de cebola restantes, cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChouricoChourico
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o arroz, sal e pimenta à panela e refogue até que todos os grãos de arroz sejam revestidos com óleo da panela. Forme o arroz ao redor da panela para que fique nivelado, em seguida, adicione 1 xícara de caldo de cada vez ao arroz; não mexa o arroz. Quando o arroz estiver al dente, ou 3/4 da maneira de ser totalmente cozido, adicione coxas de frango, camarão, vieiras, mexilhões e amêijoas. Enterre os itens de frutos do mar no arroz para que eles cozinhem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxas De FrangoCoxas De Frango
VieiraVieira
MexilhaoMexilhao
CamaraoCamarao
GraoGrao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a xícara final de caldo e cubra a panela inteira firmemente com outra panela ou tampa.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Deixe descansar por 10 a 15 minutos ou até que os frutos do mar estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
9
Decore com cebolinha e tomate Roma
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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