Paella de frutos do mar com Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 372 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue pimentão, arroz de grão curto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo; desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Addsaffron; deixe sentar. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleoem fogo médio. Cozinhe a cebola e o pimentão, cobertos, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione tomates, alho, tomilho,sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até que o líquido tenha quase completamentereduzido, 3 minutos. Misture o arroz; cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Tomilho
Arroz
4
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Adicione edamame, camarão e vieiras; cozinhe, coberto, atéalimentos do mar estão totalmente cozidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vieira
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Camarao
6
Letrest 5 minutos.
7
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
8
365 calorias, 6 gramas de gordura, 1 gramas de gordura saturada, 50 gramas de carboidratos, 4 gramas de fibra, 27 gramas de proteína
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é CVNE seleção de Fincas Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.