Paella Mista

Paella Mista
A receita Paella Mista Pode satisfazer o seu desejo Europeu em torno de 30 minutos. Este prato principal tem 384 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver peitos de frango, caldo de galinha, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paella Mista, Paella para quatro; um maravilhoso ensopado de frutos do mar Espanhol, e Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o caldo, o arroz e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Junte os camarões, os tomates, as ervilhas, as azeitonas e o frango; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Paellan no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu envelhecimento curto, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando os frutos vermelhos e os aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista