Paella rápida da galinha com ervilhas do Snap do açúcar

Paella rápida da galinha com ervilhas do Snap do açúcar
A receita de Paella rápida de frango com ervilhas de açúcar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 526 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentas assadas de jarra, dentes de alho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Paella Rápida Da Galinha Com Ervilhas Do Snap Do Açúcar, Paella com aspargos e ervilhas, e Frango com limão com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a vitela branca e os fios de açafrão em pequenas medidas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3
Combine sal, smokedpaprika e pimenta preta em uma tigela pequena; esfregue a mistura de especiarias em todas as coxas de frango.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione chouriço e salteaté a gordura começa a renderizar e sausagebrowns, mexendo ocasionalmente, cerca de3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
6
Transfira o chouriço para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
7
Adicione o azeite à frigideira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o toplate de frango com chouriço.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ChouricoChourico
10
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa gotejandode frigideira. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a cebola picada e cozinhe até ficar translúcida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Adicione mincedgarlic e mexa 30 segundos.
13
Adicione o grainrice longo e mexa para revestir.
14
Adicione o vinho-açafrão e leve para ferver, raspando pedaços crescidos do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o caldo de galinha, tomate com suco e pimentão vermelho torrado. Leve para ferver. Refogado chouriço dourado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
PimentaPimenta
ChouricoChourico
CaldoCaldo
16
Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para cima, no topo da mistura na frigideira. Coverskillet firmemente com papel alumínio, em seguida, cobrir skilletwith tampa.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
17
Asse a paella até que o arroz esteja quasetentador, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Transfira o frango para o prato. Mexa o arroz; tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe as ervilhas. Retorne o frango à frigideira, aninhando-se no arroz. Cubra com papel alumínio e tampa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
19
Asse até que as ervilhas estejam crocantes, o riceé macio e o frango é cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
20
* Às vezes rotulado Pimentón Dulce orPimentón de la Vera Dulce; disponível em alguns supermercados, em foodsstores especializados e de latienda.com.
21
** Chouriço espanhol, uma salsicha de porco-linkflavado com alho e especiarias, é mais suaveo chouriço Mexicano. Está disponível em lojas especializadas em alimentos e mercados espanhóis e de latienda.com.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
PorcoPorco
22
Bon Appétit

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Parador Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
Revista