Paella Rápida Do Marisco

Paella Rápida Do Marisco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o marisco rápido Paellan. Uma porção contém 318 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue azeite, mexilhões, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Marisco Paella com Fregola, e Paella Rápida.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione a mistura de caldo. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Adicione os tomates, mexilhões e camarões; cozinhe mais 5 minutos ou até que os mexilhões se abram, mexendo ocasionalmente para quebrar os tomates. Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Deixe a paella repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista