Paella Rápida Do Marisco

Paella Rápida Do Marisco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o marisco rápido Paellan. Uma porção contém 318 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue azeite, mexilhões, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha, Marisco Paella com Fregola, e Paella Rápida.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione a mistura de caldo. Deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Adicione os tomates, mexilhões e camarões; cozinhe mais 5 minutos ou até que os mexilhões se abram, mexendo ocasionalmente para quebrar os tomates. Misture as ervilhas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Deixe a paella repousar 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista