PAKSIW na ISDA (peixe e legumes cozidos em conserva)

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? PAKSIW Nan ISDA (peixe e legumes cozidos em conserva) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 116 calorias. Para $2.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filetes de peixe, melão amargo, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Escabeche (peixe com legumes em conserva), Peixe Barramundi em caldo de Tamarindo (Sinigang Nan Isda), e Como cozinhar: escabeche Filipino (peixe com legumes em conserva) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.