Palhas De Queijo
Canudos de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palhas De Queijo, Palhas De Queijo, e Palhas de queijo para churrasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Pulse queijo, farinha, manteiga, sal e caiena em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite e o pulso até que a massa forme uma bola.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um retângulo de 12 por 10 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Corte a massa com uma roda de pizza levemente enfarinhada ou faca afiada levemente enfarinhada em tiras de 1/3 de polegada de largura. Transfira cuidadosamente para 2 assadeiras não lubrificadas, organizando tiras com 1/4 de polegada de distância. (Se as tiras rasgarem,aperte novamente.)
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar pálido, 15 a 18 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras em prateleiras, cerca de 15 minutos.
Palhas de queijo podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.