Palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado
Os palitos de abobrinha parmesão com molho Romesco assado esfumaçado podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 153 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem substituto de ovo, pimenta, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Palitos de abobrinha assada com crosta de parmesão com molho Marinara, Molho Romesco Esfumaçado, e Molho Romesco Espanhol Esfumaçado.
Instrucao
Para preparar o molho, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão e os tomates, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique grosseiramente, reservando qualquer líquido.
Combine pimentões, líquidos reservados, tomates e os próximos 8 ingredientes (através do alho) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar abobrinha, corte 1 abobrinha ao meio transversalmente; corte cada metade longitudinalmente em 8 fatias. Repita o procedimento com a abobrinha restante.
Misture a farinha de rosca, panko, queijo, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em um prato raso. Mergulhe a abobrinha no substituto do ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque a abobrinha em uma gradinha revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a abobrinha com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente com molho.