Palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro

Palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 383 calorias, 33g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, filetes de bacalhau, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Palitos De Peixe Fritos No Forno Com Molho Tártaro De ' Ilumine, América!, Varas De Peixe Assadas No Forno Com Molho Tártaro Fácil (Adequado Para Crianças), e Varas de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar palitos de peixe, coloque a farinha em um prato raso ou tigela.
Coloque a farinha de rosca em um segundo prato raso ou tigela.
Misture 3 colheres de sopa de água e ovo em um terceiro prato raso ou tigela, mexendo com um batedor.
Corte o peixe em tiras de 20 (4 x 1/2 polegadas). Dragar peixe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe o peixe na mistura de ovos e drague na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra o peixe com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar crocante.
Polvilhe palitos de peixe com sal.
Para preparar o molho tártaro, misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Sirva o molho tártaro com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.