Palitos De Purê De Batata Frita
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Os palitos de purê de batata fritos podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 294 calorias. 164 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batatas de manteiga cremosa homestyle, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolas Fritas De Purê De Batata, Bolas Fritas De Purê De Batata, e Frito Carregado Purê De Batata Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver. Desligue o fogo.
Espalhe as batatas em uma meia assadeira sem bordas ou panela de 13x9 polegadas. Topo liso com espátula.
Coloque no freezer cerca de 1 hora ou até congelar.
Usando cortador de biscoitos ou faca afiada, corte as formas da vara. Volte ao freezer até que o óleo esteja aquecido.
Em fritadeira ou panela pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177°.
Coloque cuidadosamente os palitos de batata congelados no óleo (tomando cuidado para não aglomerar a panela) e cozinhe até dourar.
Transfira os palitos de batata cozidos para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo.
Sirva com um lado de vestir.