Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor
Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva Relish é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 42g de gordura, e um total de 859 calorias. Para $3.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz, bagre, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre frito com pimentão em conserva, Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate, e Pimenta Em Conserva Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, leve o arroz, a água e o sal para ferver vigorosamente. Em seguida, mexa bem o arroz, cubra a panela com uma tampa e leve de volta à fervura. Continue fervendo por alguns segundos e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Cozinhe por 15 minutos. Retire o arroz do fogo, adicione 4 colheres de sopa de manteiga e mexa a panela, substitua a tampa e deixe repousar por 10-15 minutos enquanto prepara o fish.In uma tigela pequena misture bem o wondra, páprica, cebola em pó e sal de aipo (uma medida igual de Spice Islands Beau Monde mix é uma ótima alternativa ao pó de cebola e sal de aipo).Lave e seque os filés de bagre, colocando-os em um prato em uma única camada. Usando peneira de malha fina ou peneira de farinha, agite uma quantidade uniforme da mistura de Wondra e especiarias sobre todos os 4 filés. Vire-os suavemente e repita.
Aqueça as restantes 4 colheres de sopa de manteiga e o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. A frigideira deve ser grande o suficiente para segurar os filés em uma camada, caso contrário, trabalhe em lotes.Quando o óleo estiver quente, mas não muito perto de fumar, coloque cuidadosamente os filés na panela. Cozinhe então cerca de 2 minutos de um lado sem perturbá-los. Em seguida, vire-os e cozinhe-os por mais 2 ou 3 minutos até que o peixe esteja firme e cozido, mas não cozido demais.
Retire o peixe da panela para que eles parem de cozinhar.Pique os pimentões em conserva e algumas das cebolas em um sabor robusto.
Sirva o peixe em cima do arroz com o sabor ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição