Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Sablefish de bordo Laranja assado na panela. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $9.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal marinho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sablefish assado na panela com cogumelos e creme azedo, Saquê e xarope de bétula-Sablefish assado com ervilhas frescas e acelga, e Berinjela assada com laranja de bordo doce e crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Prepare o peixe: coloque o peixe em uma assadeira funda. Dissolva sal e açúcar em 2 qts. água fria e despeje o suficiente sobre o peixe para cobrir. Salmoura, refrigerada, 20 a 30 minutos. "Salgar estações o filé todo o caminho", diz Clark.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Acucar
Agua
Peixe
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Retire da salmoura e seque com papel toalha. Com uma faca muito afiada, marque a pele várias vezes para evitar que ela encolha e, assim, afivele o filé enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Faca
4
Combine xarope de bordo e raspas de laranja e despeje em um prato raso grande o suficiente para segurar o peixe. Disponha a pele do sablefish com o esmalte e deixe marinar 20 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Raspas De Laranja
Sablefish
Esmalte
Peixe
5
Enquanto o peixe está marinando, prepare os vegetais: misture os cubos de batata-doce com azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta e asse em uma única camada em uma assadeira com aros, virando uma vez, até dourar e ficar macio, 15 a 20 minutos. Coloque a panela de batatas de lado (mantenha o forno ligado).
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Batata
Peixe
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
6
Enquanto isso, escalde o feijão em água fervente com sal até ficar macio e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
7
Escorra e mergulhe em uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
8
Escorra novamente e adicione à panela de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Faça molho de ervas: ingredientes puros no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Terminar peixe: borrar o excesso de esmalte com toalhas de papel e levemente os lados da pele de óleo.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Coloque ferro fundido grande ou outra panela (não use antiaderente) em fogo médio-alto no fogão até ficar muito quente, 2 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
12
Adicione o peixe, o esmalte com o lado para baixo e cozinhe até que o esmalte esteja dourado e crie uma crosta fina, de 15 a 30 segundos. Vire imediatamente a pele do peixe para baixo e sele até chiar e crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Peixe
13
Coloque no forno para assar até ficar opaco no centro, 3 a 4 minutos. Enquanto o peixe está assando, deslize a panela de batata-doce e feijão no forno para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Batata
Feijao
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
14
Para cada porção, faça uma pilha pequena e apertada de feijão verde no centro do prato e coloque alguns cubos de batata-doce e amoras. Cubra com peixe e regue um pouco de molho de ervas ao redor. Tempere com sal.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.