Pan Seared Bronzino com cogumelo Pan Jus

Pan Seared Bronzino com cogumelo Pan Jus
Pan Seared Bronzino com cogumelo Pan Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal marinho, óleo de semente de Uva, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça à beira de fumar. Em seguida, misture o sal e a pimenta uniformemente na farinha e cubra os dois lados de cada filé de peixe. Em seguida, adicione à panela, cozinhando até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e repita no segundo lado até dourar, 2 a 3 minutos. Repita com cada filé, segurando os filés cozidos quentes, cobertos com papel alumínio em um prato, até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Óleo adicional pode ser necessário durante o processo. Depois de queimar o peixe, adicione o vinho à panela para deglaze. Deixe o vinho reduzir pela metade, 3 a 4 minutos, adicione o caldo e reduza em três quartos de volume, resultando em 1 xícara de molho. Essa redução levará de 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione os cogumelos, ervas e alho. Mexa e deixe terminar, reduzindo pela metade novamente, um final de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e bata a manteiga até ficar cremosa. Termine os filés com o molho da panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista