Pan Seared Bronzino com cogumelo Pan Jus

Pan Seared Bronzino com cogumelo Pan Jus pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 25g de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal marinho, óleo de semente de Uva, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo e aqueça à beira de fumar. Em seguida, misture o sal e a pimenta uniformemente na farinha e cubra os dois lados de cada filé de peixe. Em seguida, adicione à panela, cozinhando até dourar, 2 a 3 minutos. Vire e repita no segundo lado até dourar, 2 a 3 minutos. Repita com cada filé, segurando os filés cozidos quentes, cobertos com papel alumínio em um prato, até servir.
Óleo adicional pode ser necessário durante o processo. Depois de queimar o peixe, adicione o vinho à panela para deglaze. Deixe o vinho reduzir pela metade, 3 a 4 minutos, adicione o caldo e reduza em três quartos de volume, resultando em 1 xícara de molho. Essa redução levará de 4 a 5 minutos. Em seguida, adicione os cogumelos, ervas e alho. Mexa e deixe terminar, reduzindo pela metade novamente, um final de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e bata a manteiga até ficar cremosa. Termine os filés com o molho da panela e sirva.