Paneer Butter Masala

Paneer Butter Masala
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Paneer Butter Masala pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de manteiga, cajus moídos, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar paneer butter Masala - como fazer paneer butter Masala com molho, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Estilo Restaurante), e Paneer Manteiga Masala / fácil Paneer S / sem cebola sem alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; frite o paneer em 2 lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o paneer frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer, mantendo o óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
PaneerPaneer
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho. Continue a cozinhar até perfumado, cerca de 1 minuto a mais. Misture cajus, pimentões vermelhos moídos, cominho, coentro e garam masala na mistura de cebola. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
CajuCaju
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Mexa o molho de tomate, meio e meio, leite, açúcar e sal na mistura de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o paneer frito e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Fruta fresca, limpa e poderosa.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista