Paneer Butter Masala

Paneer Butter Masala
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Paneer Butter Masala pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de manteiga, cajus moídos, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar paneer butter Masala - como fazer paneer butter Masala com molho, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Estilo Restaurante), e Paneer Manteiga Masala / fácil Paneer S / sem cebola sem alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; frite o paneer em 2 lotes até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o paneer frito para um prato forrado com papel toalha para escorrer, mantendo o óleo vegetal na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
PaneerPaneer
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho. Continue a cozinhar até perfumado, cerca de 1 minuto a mais. Misture cajus, pimentões vermelhos moídos, cominho, coentro e garam masala na mistura de cebola. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pasta De AlhoPasta De Alho
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
CajuCaju
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Mexa o molho de tomate, meio e meio, leite, açúcar e sal na mistura de especiarias; cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o paneer frito e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Fruta fresca, limpa e poderosa.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
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