Paneer (Queijo Cottage)

Paneer (Queijo Cottage)
Paneer (queijo Cottage) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 294 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gaze, vinagre destilado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Shahi Paneer - queijo cottage indiano em molho de tomate-Paneer s, como fazer paneer ou queijo cottage / Paneer caseiro, e Chilli verde e coalhada de coentro (paneer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e adicione vinagre. Mexa algumas vezes até que a coalhada se separe do soro de leite, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
3
Forre uma peneira com um pano de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
4
Despeje coalhada e soro de leite através de coador e escorra. Enrole a coalhada com gaze e coloque uma panela pesada com água sobre a coalhada para pressionar e escorrer completamente, cerca de 2 horas. Coalhada formará um disco macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista