Panela De Pressão Lombo De Porco

Panela De Pressão Lombo De Porco
Panela De Pressão lombo de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 179 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Se você tiver caldo de galinha, lombo de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Carnitas de porco na panela de pressão, Costelas De Porco Panela De Pressão, e Panela de pressão de sopa de carne de porco e nhoque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, o azeite, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o lombo de porco ao saco e manipule para garantir que esteja coberto com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Remova o máximo de ar possível do saco antes de selar. Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
4
Mexa o caldo de galinha e o suco de limão no fundo de uma panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Coloque o lombo no líquido na panela elétrica.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Despeje a marinada restante do saco sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
7
Sele e bloqueie a panela de pressão e cozinhe em fogo alto para aumentar a pressão até que o indicador soe. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Corra sob água fria para ajudar a liberar a pressão antes de abrir a tampa. Corte o lombo em medalhões para servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
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