Panela De Pressão Lombo De Porco
Panela De Pressão lombo de porco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 179 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Se você tiver caldo de galinha, lombo de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Carnitas de porco na panela de pressão, Costelas De Porco Panela De Pressão, e Panela de pressão de sopa de carne de porco e nhoque para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coentro, o azeite, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o sal no liquidificador até ficar homogêneo; despeje em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o lombo de porco ao saco e manipule para garantir que esteja coberto com a marinada.
Remova o máximo de ar possível do saco antes de selar. Deixe marinar na geladeira 8 horas durante a noite.
Mexa o caldo de galinha e o suco de limão no fundo de uma panela de pressão.
Coloque o lombo no líquido na panela elétrica.
Despeje a marinada restante do saco sobre o lombo.
Sele e bloqueie a panela de pressão e cozinhe em fogo alto para aumentar a pressão até que o indicador soe. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Corra sob água fria para ajudar a liberar a pressão antes de abrir a tampa. Corte o lombo em medalhões para servir.