Panela De Pressão Osso Buco Milanese

Panela De Pressão Osso Buco Milanese
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 237 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, azeite, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Beef Osso Buco, Frango Com Fogão Lento " Osso Buco, e Fogão Lento Coxas De Frango Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma assadeira grande, tempere generosamente com sal e pimenta e bata para combinar.Seque as hastes de vitela com papel toalha e tempere por todos os lados com o sal e a pimenta medidos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Haste VitelaHaste Vitela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
LevarLevar
2
Coloque as hastes na mistura de farinha e vire para revestir todos os lados. Descarte qualquer farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de fogão de 6 quartos em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
4
Adicione 2 das hastes e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, incluindo as bordas, cerca de 7 minutos.
5
Retire para um prato grande e repita com as 2 hastes restantes.Aumente o fogo do fogão para médio alto, adicione o alho, cenoura, aipo, cebola e pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher de pau para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate não fique mais com sabor cru, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ColherColher
FogaoFogao
6
Adicione o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela de pressão, até que o líquido engrosse e reduza em cerca de três quartos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione os tomates, o caldo e as folhas de louro e mexa para combinar.Retorne as hastes e os sucos acumulados no prato para a panela de pressão, vire para revestir as hastes no líquido e arrume-as em uma camada uniforme (tudo bem se as hastes se sobrepor um pouco). Bloqueie a tampa no lugar e leve o fogão a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo do fogão para médio e cozinhe as hastes por 30 minutos, ajustando o calor conforme necessário para manter um fluxo visível e constante de vapor que escapa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
1
Coloque a salsa, o alho e as raspas de limão em uma tigela média e tempere generosamente com sal e pimenta. Esfregue a mistura entre os dedos para combinar os ingredientes, liberando os óleos de raspas de limão para revestir a salsa e o alho, cerca de 1 minutos; reserve.Para concluir:Cuidadosamente rápida-liberação de qualquer pressão na panela de pressão, em seguida, remova a tampa (mantenha o seu rosto afastados da saída de vapor).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira as hastes para uma travessa grande e rasa e despeje o molho sobre elas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Polvilhe com todos os gremolata e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista