Panela Quente Mongol

Panela Quente Mongol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o mongol Hot Pot. Esta receita serve 6 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de carne, cenoura, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne (eu usaria mais pelo menos um copo a mais)caldo de carne (eu usaria mais pelo menos um copo a mais)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bok choy, em fatias finas transversalmentebok choy, em fatias finas transversalmente12 colheres de chá de alho em póombroombro6camarão e veiasóleo de pimenta chinesa, a gostoóleo de pimenta chinesa, a gosto21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em fatias de 1/4 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em fatias de 1/4 de polegada12 colheres de chá de alho em póervilhas congeladaservilhas congeladas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bifes de flanco ou bifes de lombo de 12 onças, muito finamente fatiados em todo o grão e cortados em comprimentos de 1 1/2 polegadasbifes de flanco ou bifes de lombo de 12 onças, muito finamente fatiados em todo o grão e cortados em comprimentos de 1 1/2 polegadas991 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake frescos, limpos, caules removidos e cortados em fatias finascogumelos shiitake frescos, limpos, caules removidos e cortados em fatias finas2grandedentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagingerroot, finamente raladogingerroot, finamente ralado791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1Pedaços de toffee de barra de HeathCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada4grandecebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.soba noodlessoba noodles23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho de xerez ou 1/4 xícara de suco de uva brancavinho de xerez ou 1/4 xícara de suco de uva branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista