Panificação de pão: pão achatado de gergelim e linho
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 164 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 40 centavos por porção. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, farinha de linho, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Panificação de pão: centeio com cominho e linho, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Pão achatado de linho e alecrim com sal marinho defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o fermento, o sal, a farinha de linho, as sementes de gergelim e o azeite na tigela do processador de alimentos equipada com a lâmina da massa. Pulse várias vezes até que todos os ingredientes sejam distribuídos uniformemente.
Com o processador de alimentos funcionando, adicione a água em um fluxo lento, tão rápido quanto a farinha pode absorvê-la. Continue processando até que a massa esteja lisa, ou relativamente. Será acidentado com as adições, mas a massa em si deve ser lisa e pegajosa em vez de pegajosa, e deve ser elástica.
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite para cobrir a superfície e coloque a massa em uma tigela. cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 45 minutos.
Farinha sua superfície de trabalho levemente.
Retire a massa da tigela e amasse-a brevemente, depois divida-a em 8 pedaços. Forme cada peça em uma bola e, em seguida, alise a bola em uma forma de disco.
Aqueça uma panela pesada-o ferro é ideal-em fogo médio.
Role seu primeiro disco para cerca de 6 polegadas de diâmetro.
Coloque-o na panela e cozinhe no primeiro lado até que comece a dourar no fundo e comece a borbulhar e soprar, cerca de 1-2 minutos.
Vire o pão achatado e cozinhe no segundo lado por mais 30-60 segundos até dourar um pouco no segundo lado. Está tudo bem é irregular de cozinhar nas "bolhas."Às vezes você terá muitas bolhas menores, e às vezes as bolhas se combinam e todo o pão achatado vai soprar como um balão.
Como cada pão achatado é feito, empilhe-os e cubra-os com uma toalha de cozinha limpa para mantê-los aquecidos enquanto cozinha o resto.
Sirva quente ou esfrie-os e sirva à temperatura ambiente.