Panificação de pão: biscoitos de Cheddar e cebolinha
Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, leite, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 233 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Cebolinha Cheddar (e como fazer biscoitos fofos), Cheddar-Biscoitos De Cebolinha, e Biscoitos Cheddar Scallion Drop para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e forre uma assadeira com papel manteiga para facilitar a limpeza. Em uma tigela média. misture a farinha, o fermento e o sal,
Corte a manteiga em vários pedaços e adicione-a à farinha, com a ponta dos dedos, esfregue a manteiga na farinha até que você tenha pedaços muito pequenos por toda parte.
Adicione o queijo e a cebolinha e mexa para distribuir.
Adicione o leite e mexa para combinar.
Farinha sua superfície de trabalho levemente.
Retire a massa da tigela, coloque-a sobre a superfície enfarinhada e bata-a em um quadrado áspero com cerca de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a massa em terços, como uma letra, dê um tapinha novamente até ter cerca de uma polegada de espessura, gire 90° e dobre em terços novamente.
Polvilhe sua superfície de trabalho com farinha novamente, se necessário, e enrole a massa até uma espessura de 1/2 a 3/4 polegadas. Usando um cortador de biscoito ou outra ferramenta semelhante, corte círculos da massa e coloque-os em sua assadeira preparada.
Role novamente os restos. Você obterá um aumento melhor do próximo lote de biscoitos se mantiver a massa orientada da mesma maneira, em vez de enrolá-la ou esmagá-la. O dobramento nas etapas anteriores criou camadas horizontais que fazem com que os biscoitos subam, assim como as camadas em massa ou massa folhada. Então, quando você combinar os restos, mantenha as camadas horizontais horizontais o máximo possível.
Corte mais biscoito da massa de biscoito re-enrolada. Se você não quiser acabar com ainda mais restos, considere cortar o segundo lote em quadrados em vez de rodadas.
Em vez de rolar os restos pela terceira vez, você pode fazer alguns biscoitos formados à mão a partir do que resta depois que o segundo lote é cortado, eles não serão bonitos, mas são bons como amostras para o cozinheiro.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com leite ou manteiga derretida, se desejar, e asse a 400 ° F até dourar levemente, cerca de 20 minutos