Panini De Atum E Alcachofra Em Focaccia De Erva-Doce Caseira
A receita Panini de atum e alcachofra em Focaccia de erva-doce caseira poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 46g de gordura, e um total de 601 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maionese, queijo parmesão, tomates secos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tunan e alcachofra Panini, Alcachofra e atum Panini com Garbanzo Bean Spread, e Frango Caprese Focaccia Panini.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.