Panini de rosto aberto com queijo de cabra, pimentão assado e cobertura de azeitona picante
Se 61 centavos por porção cai em seu orçamento, Panini de rosto aberto com queijo de cabra, pimentas assadas, e cobertura de azeitona picante pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manjericão, dente de alho, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Cogumelo, tomate e queijo de cabra com cara aberta, Queijo de cabra de cara aberta infalível, espinafre picado e omelete de tomate seco ao sol, e Hambúrgueres de rosto aberto com cobertura de cebola e cogumelo.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar por 10 minutos. Descasque e corte em tiras.
Misture os pimentões e o sal em uma tigela média; Reserve.
Coloque o pão em uma assadeira; grelhe 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Misture as azeitonas maduras e os próximos 6 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de azeitona em cada fatia de torrada; cubra uniformemente com tiras de pimenta e polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra desintegrado.
Corte cada panino ao meio.