Panini italiano clássico com Prosciutto e mussarela fresca
Panini italiano clássico com Prosciutto e mussarela fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 429 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão, prosciutto, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mozzarella & prosciutto panini, Prosciutto, cogumelos Chanterelle e mussarela Panini, e Salada De Figo Com Prosciutto, Mozzarellan Fresco E Manjericão.
Instrucao
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe 2 colheres de sopa de maionese sobre o lado cortado de cada metade do pão.
Polvilhe manjericão e 1/2 xícara de queijo na metade inferior do pão. Cubra uniformemente com prosciutto, fatias de tomate e 1/2 xícara de queijo restante. Cubra com metade superior do pão.
Corte o pão cheio transversalmente em 4 pedaços iguais.
Aqueça uma assadeira em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os sanduíches à panela.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima de sanduíches; pressione suavemente para achatar sanduíches. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja torrado (deixe uma frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto cozinham).