Panko-e coelho com crosta de mostarda

Panko-e coelho com crosta de mostarda
Panko-e mostarda-Crusted coelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 566 calorias, 65g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem panko, mostarda dijon, coelhos fritadeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Panko-e coelho com crosta de mostarda, Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, e Panko Crusted Mel Mostarda Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. em tigela média, misture a manteiga e a mostarda. Em uma tigela grande, misture panko e tomilho.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Usando escova de pastelaria, pincele 1 peça generosamente com mistura de mostarda, depois mergulhe na mistura panko e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne De CoelhoCarne De Coelho
MostardaMostarda
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Transfira para uma assadeira grande com aro. Repita com os pedaços restantes, usando 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue os pedaços com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Asse por 15 minutos e reduza o fogo para 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos fiquem claros quando a carne for picada com garfo, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Embora o coelho seja frequentemente comparado ao frango em termos de métodos e tempos de cozimento, tome cuidado para não cozinhá-lo demais. Ao contrário do frango, a carne de coelho perfeitamente cozida ainda deve ser um pouco rosa perto do osso.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Frango InteiroFrango Inteiro
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OssoOsso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista