Panko-e coelho com crosta de mostarda
Panko-e mostarda-Crusted coelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 566 calorias, 65g de proteína, e 27g de gordura. Para $4.51 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem panko, mostarda dijon, coelhos fritadeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Panko-e coelho com crosta de mostarda, Panko Crusted Mel Mostarda Salmão, e Panko Crusted Mel Mostarda Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. em tigela média, misture a manteiga e a mostarda. Em uma tigela grande, misture panko e tomilho.
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta. Usando escova de pastelaria, pincele 1 peça generosamente com mistura de mostarda, depois mergulhe na mistura panko e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira grande com aro. Repita com os pedaços restantes, usando 2 assadeiras.
Regue os pedaços com azeite.
Asse por 15 minutos e reduza o fogo para 177°.
Asse até que a crosta esteja dourada e os sucos fiquem claros quando a carne for picada com garfo, cerca de 10 minutos a mais.
Embora o coelho seja frequentemente comparado ao frango em termos de métodos e tempos de cozimento, tome cuidado para não cozinhá-lo demais. Ao contrário do frango, a carne de coelho perfeitamente cozida ainda deve ser um pouco rosa perto do osso.