Panko Tilapia
Panko Tilapia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $13.2 por porção. Uma porção contém 1495 calorias, 152g de proteína, e 75g de gordura. Se você tem panko, farinha, tempero de limão e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Filetes De Tilápia Incrustados Panko, Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones) para receitas semelhantes.
Instrucao
No prato, misture a farinha e o tempero.No segundo prato, coloque o pão crumbs.In tigela, bata o ovo com o garfo.Cubra o peixe com farinha, mergulhe no ovo e cubra bem com pão crumbs.In frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes de peixe e cozinhe 3 minutos.Vire cuidadosamente o peixe. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.Repita para os 2 filetes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.