Panko Tilapia

Panko Tilapia
Panko Tilapia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $13.2 por porção. Uma porção contém 1495 calorias, 152g de proteína, e 75g de gordura. Se você tem panko, farinha, tempero de limão e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Filetes De Tilápia Incrustados Panko, Panko Crosted tilápia com um molho de manjericão de tomate fresco + Giveaway, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No prato, misture a farinha e o tempero.No segundo prato, coloque o pão crumbs.In tigela, bata o ovo com o garfo.Cubra o peixe com farinha, mergulhe no ovo e cubra bem com pão crumbs.In frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 filetes de peixe e cozinhe 3 minutos.Vire cuidadosamente o peixe. Reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.Repita para os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista