Panna Cotta com molho de caramelo Praliné

Panna Cotta com molho de caramelo Praliné

Instrucao

1
Retire a panela do fogo e raspe as sementes das vagens de baunilha em líquido (descarte as vagens).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura em uma tigela grande de metal e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Faça creme de praliné enquanto a mistura está esfriando.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma panela pequena, cozinhe o açúcar granulado, a calda de milho e a água em fogo moderado até obter um caramelo leve. Misture as avelãs e o bicarbonato de sódio (a mistura vai espumar) e coloque imediatamente em uma folha de papel alumínio. Esfrie praline e quebre em pedaços. O praliné pode ser feito 1 semana antes e congelado, embrulhado em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Para molho de caramelo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
PralinePraline
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Adicione água (a mistura borbulhará) e cozinhe, mexendo, até que o caramelo se dissolva. Deixe esfriar o molho e leve à geladeira até esfriar. O molho pode ser feito 1 semana antes e gelado, coberto. Antes de servir, molho fino com água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite até ficar homogêneo. Em uma tigela gelada com batedores refrigerados de uma batedeira elétrica, bata o creme de leite restante até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre delicadamente o creme de leite em Chantilly. Dobre suavemente a mistura de creme azedo na mistura de gelatina resfriada até ficar homogêneo e despeje em um molde ou tigela de 6 1/2 xícara. Frio panna cotta, coberto, pelo menos 4 horas (até firme) e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Para desenformar panna cotta, solte a borda e mergulhe o molde ou tigela em uma tigela um pouco maior cheia até a metade com água quente. Inverta o molde ou a tigela em uma travessa com uma borda elevada. Mexa o praliné em molho de caramelo e despeje sobre panna cotta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Corte panna cotta em fatias e coloque o molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para torrar e pele avelãs
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Em uma assadeira, torrar avelãs em uma camada no forno 10 a 15 minutos, ou até colorido levemente e peles blister. Enrole as nozes em uma toalha de cozinha e deixe cozinhar 1 minuto. Esfregue as nozes na toalha para remover o máximo de peles possível e esfriar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista