Panna Cotta cérebro com esmalte Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Panna Cotta Brain com esmalte de Cranberry. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 504 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bourbon, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Panna fantasmagórica Cottas com molho medonho(Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Cranberry Panna Cotta, e Vanillan e Cranberry Panna Cotta Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine 1 lata de leite evaporado com quatro embalagens de gelatina e floresça por cinco minutos.
Em uma panela de fundo grosso, leve o leite restante e o creme de leite para ferver. Junte o açúcar, a fava de baunilha, o sal e o bourbon (opcional).
Combine esta mistura com a mistura de gelatina e mexa até que todos os sólidos se dissolvam.
Retire a fava de baunilha e despeje a mistura em uma forma cerebral de seis xícaras. Leve à geladeira durante a noite para ficar totalmente definido.
Para o esmalte, misture a gelatina restante com meia xícara de suco de cranberry. Leve os restantes 1 1/2 xícaras de suco para ferver e mexa na mistura de gelatina para dissolver quaisquer sólidos.
Despeje em uma garrafa de aperto e deixe em temperatura ambiente até que panna cotta brain esteja definido.
Desenforme a panna cotta e regue o esmalte sobre ela. O esmalte será configurado imediatamente.