Panqueca
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, quebrando os caroços.
Despeje a massa em uma frigideira quente. Vire panquecas quando as bordas parecerem cozidas e a massa borbulhar por cima.