Panqueca

Panqueca
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!), e Panquecas do mar Chileno, ou Bindaetteok (panquecas coreanas de feijão mungo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, quebrando os caroços.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa em uma frigideira quente. Vire panquecas quando as bordas parecerem cozidas e a massa borbulhar por cima.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista