Panqueca assada com pêssegos
Panqueca assada com pêssegos pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 191 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panqueca alemã com pêssegos e xarope de leitelho, Panqueca de noz-pecã com pêssegos de Baunilha Bourbon, e Panqueca De Pêssego Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido no forno de pré-aquecimento.
Misture as fatias de pêssego, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; misture delicadamente para cobrir bem os pêssegos.
Bata os ovos, o leite, a farinha, o extrato de baunilha, o sal e a noz-moscada em uma tigela até que a massa esteja bem combinada, mas um pouco irregular; despeje na frigideira. Cubra a massa com a mistura de pêssego.
Asse em forno pré-aquecido até ficar no meio, cerca de 20 minutos.