Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi

Panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi
A receita de panqueca de Cebolinha coreana com camarão, Bacon e Kimchi está pronta em aproximadamente 20 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 435 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 3. Vá até a loja e pegue água, açúcar, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: panqueca de cebolinha coreana (pajeon, p'Ajon ou Pa jun), Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, e Kimchi Mandu (Bolinhos De Kimchi Coreanos).

Instrucao

1
Bata o ovo e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha e a farinha de arroz e bata até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, vinagre de arroz, flocos de pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o bacon a uma frigideira antiaderente de 12 polegadas colocada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura tenha rendido e os pedaços de bacon estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pedaços de camarão, mexa bem e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o kimchi picado, mexa bem e cozinhe até que o kimchi esteja quente e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
7
Transfira a mistura para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione 1/4 das cebolinhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
11
Despeje 1/4 xícara da massa do ovo e incline a panela para que todo o fundo fique coberto. Cozinhe até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de dois minutos. Vire a panqueca pequena com uma espátula e cozinhe do outro lado até dourar levemente, mais dois minutos. Quando terminar, deslize a panqueca em um prato e transfira o prato para o forno quente. Repita o processo até que mais três sejam concluídos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova cuidadosamente as placas do forno. Cubra cada um com um punhado de alface e um quarto da mistura de kimchi e camarão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
KimchiKimchi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista